• 推出全新綜合結單

    推出全新綜合結單

    我們推出全新綜合結單, 在你的綜合結單中,您名下的港交所買賣證券, 債券, 人民幣計價股票及現金 將會被整合,並詳列每類帳戶的市值、佔組合的比重及投資組合市值之港元等值。所有「帳戶結餘 (港元等值) 」及「投資組合市值(港元等值)」均為港元等值,及僅作參考之用。新的綜合結單令你對你現有的資產更清楚了解你的資產動向。  

    閱讀全部 →
  • 推出全新設計網站

    推出全新設計網站

    本公司推出全新設計網站, 客戶能夠更容易更方便地取得本公司的資訊及相關資料。

    閱讀全部 →
  • 有關美國《海外帳戶稅收合規法案》

    有關美國《海外帳戶稅收合規法案》

    有關美國《海外帳戶稅收合規法案(Foreign Account Tax Compliance Act,簡稱FATCA)》,香港政府已於2014年5月9日公佈與美國已完成就FATCA訂立版本二的《跨政府協議》的具體磋商。香港已被包括在已與美國達成實質上的《跨政府協議》的國家或地區名單上。在協議下,所有註冊金融機構需向美國國稅局(Internal Revenue Service)登記成為《外國金融機構(Foreign Financial Institution,簡稱FFI)》,並有責任為所有與美國稅務居民相關的帳戶,包括個人、聯名及公司帳戶,向美國國稅局作出申報並代收預扣稅款,以及每年進行更新。FATCA將於2014年7月1日生效。有關FATCA條文內容,請瀏覽網頁http://www.irs.gov;補充資料亦已刊載於香港交易所網站http://www.hkex.com.hk。倘貴戶/貴公司帳戶股東皆非美國稅務居民身份,可無需理會此法案。倘貴戶/貴公司帳戶股東乃美國公民、綠咭持有人或其他美國稅務居民身份,請於2014年8月31日前與本公司聯絡,確認身份及作出相應安排。倘貴戶/貴公司帳戶股東的國民身份於開立帳戶後有所變更,成為美國稅務居民,請於2014年8月31日前通知本公司,否則本公司將根據 貴戶開戶文件內的國民身份及帳戶操作模式作出相應評估。如有需要,將與貴戶進行商討及澄清,以履行作為FFI的責任。倘若日後貴戶/貴公司帳戶股東的國民身份有所變更,成為美國稅務居民,亦請盡快通知本公司,確認身份及作出相應安排。如對FATCA有任何疑問,請與熟識美國稅法條例的專業人士商討。如有刻意瞞報,美國國稅局可向所有暪報客戶追討客戶資產的30%,作為懲罰性扣繳稅款,因此,務請貴戶正視此法案。如對以上內容有任何疑問,歡迎致電25266216與本公司聯絡。

    閱讀全部 →