.

電子交易服務免責聲明

本網頁的電子交易服務是由Ayers Solution Limited提供, 客戶之證券買賣是透過佳隆證券有限公司進行, 而佳隆證券有限公司是香港聯合交易所之註冊會員。此內所載之資料乃得自可靠之來源,惟佳隆證券有限公司、其資料供應商及認可者並不聲明,保證或承諾此等資料俱為準確完備、及時、可靠。佳隆證券有限公司不會承擔因使用、依賴本網頁全部或部份的內容或服務而引致的任何損失或任何法律責任。客戶應了解、明白互聯網上的交易可能會因為互聯網交通繁忙而出現傳送中斷、停頓、廷誤等情況。惟互聯網屬公共設施,傳送數據、資料可能會因各種環境因素等影響而出現錯誤。

互聯網瀏覽者個人資料收集聲明

你閱覽此網時,互聯網供應商會將你的資料紀綠下來。紀錄只會顯示你的網域名稱、伺服器地址及所閱覽之紀錄, 而互聯網供應商只會向我們披露閱覽網頁人數方面等資料,但並不收集任何足以識辨瀏覽者身份的資料。為保障客戶的網上私隱,本公司會完全遵守個人資料私隱政策,在網上所收集的個人資料,將不會公開或轉移到他人手上,資料只會作內部統計用途。

佳隆證券有限公司聲明

本網站內所提供的金融市場數據、消息、研究及其他資料均受到適當的版權法例所保護。此等資料不得未經佳隆證券有限公司、其資料供應商或其內容版權人之同意前, 善自複製、傳送、出售、廣播、傳聞、出版或作任何其他等商業用途。本網頁內所載之資料均得自可靠來源,惟佳隆證券有限公司、其資料供應商或其認可者並不聲明、保證或承諾此等資料在任何特定的用途上俱為準確、及時、可靠或適當。佳隆證券有限公司或其認可資料供應商聲明並不會對任何第三者因使用本網頁、或依賴其內容或服務而引致民事侵權行為責任、合約責任或其他任何責任承擔責任。佳隆證券有限公司、其資料供應商或其認可者並不會在任何情況下賠償因使用本網頁之內容或服務而引致的任何損失。佳隆證券有限公司、其資料供應商或其認可者有權隨時終止或有權隨時更改或終止本網頁之內容或服務等而毋須事先通知閣下。佳隆證券有限公司保留一切權利。

私隱條款

無論任何時候,個人名義的客戶均需要向佳隆證券有限公司提供個人資料(「資料」),以作個人資料(私隱)條例(《香港法例》第486章)下之用途。有關客戶的資料(或其他資料)可能用於以下用途:

  • 向客戶提供之服務及設施之日常運作;
  • 進行信貸審查;協助其他機構進行信貸審查;
  • 確保客戶的信用維持良好;
  • 設計供客戶使用之金融服務或相關產品;
  • 向客戶推廣金融服務及相關產品;
  • 釐定拖欠客戶或客戶拖欠之債務金額;
  • 根據任何法例或規例之規定,符合作出披露之要求;及與任何前述部份有關之任何用途。

佳隆證券有限公司持有之客戶有關的資料 (及其他資料) 將會保密,但佳隆證券有限公司可向以下人士披露所有資料 (及其他資料),而客戶同意披露所有資料 (及其他資料)亦是佳隆證券有限公司向客戶提供服務、產品及資料之條件:

  • 任何向佳隆證券有限公司提供有關其業務運作之行政信貸資料、債務追討、電訊、電腦、繳款或其他服務之高級職員、雇員、代理、承包商或第三者;
  • 客戶已有或擬與之進行交易之任何金融機構;
  • 監管當局及其他有關政府機構;
  • 任何有責任為佳隆證券有限公司保密之其他人士,包括佳隆證券有限公司以內承諾保持此等資料機密之公司。

佳隆證券有限公司內公司之間對客戶之資料使用,須依據嚴格之內部安全標準、保密政策及適用法律。我們約束雇員完全遵守該等標準、政策及法律。除為了進行業務、遵守適用法律、保護免受欺詐或作出我們認為可能符合客戶利益之産品及服務優惠外,我們不會將有關客戶的資料分發予其他公司。我們亦可依據適用法律監管當局及執法人員提供資料。我們訂立了極高標準,以保護客戶的資料免受未經授權之更改或破壞。佳隆證券有限公司可依據個人資料 (私隱) 條例及其他適用法律進行以下活動:

  • 將客戶提供或有關客戶之任何資料或其他資料,與佳隆證券有限公司或任何其他人士持有之資料 (或其他資料) 進行配對、比較或交換,以作以下用途:
  • 信貸審查;資料(或其他資料)核對;
  • 或,提出或核對資料(或其他資料),該等資料可能用於在任何時候採取對客戶或任何其他人士不利的行動;
  • 將此等資料(或其他資料)轉往香港以外任何地方(不論在香港以外處理、持有或使用此等資料(或其他資料))。

根據及依據個人資料(私隱)條例之條款,每位客戶均有權:

  • 檢查佳隆證券有限公司是否持有有關客戶之資料,及是否有權使用此等資料;
  • 要求佳隆證券有限公司更改有關客戶之任何錯誤資料;
  • 及確定佳隆證券有限公司有關資料之政策及做法,以及獲知佳隆證券有限公司持有有關客戶之個人資料種類。

依據個人資料(私隱)條例之條款, 佳隆證券有限公司有權就處理任何資料索取查閱之申請收取合理費用。在佳隆證券有限公司,有關客戶之資料衹會用於進行本身業務的合法用途,以提供優質服務,及進行產品設計及優惠,從而顯示我們明白客戶及其需要。隨著我們會在新科技年代進一步發展新產品和服務,我們會繼續竭力確保客戶的資料會被正確使用及受到適當保護。